Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Карелия
Пирогова, д.12 185002 Петрозаводск,
8 8142 76-35-93 sanepid@karelia.ru

Памяти Ивановой Марины Михайловны заместителя начальника санитарного отдела

12 Сентября 2017
 DSC01828_4.jpg

П А М Я Т И

ИВАНОВОЙ МАРИНЫ МИХАЙЛОВНЫ

ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА 

ОТДЕЛА САНИТАРНОГО НАДЗОРА

 


Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Карелия с глубоким прискорбием сообщает, что на 55 году жизни трагически ушла из жизни заместитель начальника отдела санитарного надзора Иванова Марина Михайловна.

Эта скорбная весть болью отозвалась в сердцах многих людей. Чувство горечи и невосполнимой утраты испытывают все, кто работал, кто знал и ценил Марину Михайловну, как высочайшего уровня специалиста, беззаветно преданного делу санитарно-эпидемиологической службы.

Марина Михайловна родилась 4 января 1963 года в городе Пудоже Карельской АССР. После окончания Ленинградского санитарно-гигиенического медицинского института в 1986 году Марина Михайловна начала трудовую деятельность в должности санитарного врача Пудожской санитарно-эпидемиологической станции и вся дальнейшая её трудовая деятельность связана с государственной санитарно-эпидемиологической службой Республики Карелия.

Посвятив себя делу охраны здоровья человека, она сумела завоевать признание, авторитет и уважение не только среди коллег, но и окружающих её людей, вовлеченных в сферу деятельности санитарно-эпидемиологической службы Республики Карелия.

Верность и самоотверженное отношение к делу, которому она посвятила свыше тридцати лет, богатый практический опыт, которым она щедро делились с коллегами и молодыми специалистами и высокий методический уровень в решении поставленных задач - всё это Марина Михайловна отдала избранной профессии.

Ушел из жизни человек полный сил, творческих планов и деловых замыслов.

В нашей памяти Марина Михайловна останется преданным своему благородному делу, отзывчивым, неравнодушным человеком с активной жизненной позицией.

Выражаем глубокое и искреннее соболезнование мужу, сыну, дочери, всем родным и близким, мы вместе с Вами скорбим об ушедшей от нас Марине Михайловне, светлая память о ней навсегда останется в наших сердцах.

Короткая ссылка на новость: http://10.rospotrebnadzor.ru/~VtxsQ