Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Карелия
Пирогова, д.12 185002 Петрозаводск,
8 8142 76-35-93 sanepid@karelia.ru

Основные направления деятельности

Основные направления деятельности Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Карелия на 2018 год

  1. Совершенствование организации и управления деятельностью Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Карелия и Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Карелия».

  2. Совершенствование санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий в целях обеспечения стабильной эпидемиологической ситуации и предупреждения распространения инфекционных болезней.

  3. Развитие федерального санитарно-эпидемиологического надзора.

  4. Совершенствование практики организации и осуществления федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей в целях содействия повышению гарантированного уровня защиты прав потребителей.

  5. Правовое обеспечение деятельности Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Карелия.

  6. Развитие деятельности по предоставлению государственных услуг и осуществлению государственных функций при внедрении информационно-коммуникационных технологий.

  7. Развитие кадрового потенциала, реализация комплекса мер по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

  8. Развитие деятельности по информатизации и обеспечению безопасности информации, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну.

  9. Развитие деятельности Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Карелия по вопросам работы с обращениями граждан.

  10. Финансово-экономическое обеспечение деятельности, модернизация бюджетного процесса в условиях внедрения программно-целевых методов управления.


RSS


18 Мая 2012 Лето – это период активного потребления человеком богатых витаминами, микроэлементами и клетчаткой овощей и зелени. Но вместе с тем, летом и выше риск заражения паразитарными болезнями, например аскаридозом, возбудителями которых зачастую загрязнены эти дары природы.








12 Мая 2012 Если вас укусил  клещ, то вы можете исследовать снятого  клеща  на  выявление  возбудителей  клещевых  инфекций (клещевого энцефалита, клещевого боррелиоза, моноцитарного эрлихиоза, гранулоцитарного анаплазмоза).



11 Мая 2012 В соответствии с утвержденным планом проведения проверок на 2012 год,  должностными лицами Управления Роспотребнадзора по Республике Карелия проведена плановая   выездная проверка за соблюдением обязательных требований законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в отношении Закрытого акционерного общества «Промбуммонтаж» (ЗАО «Промбуммонтаж»), ОГРН 1021000517526.





10 Мая 2012 В организме человека могут  обитать более 250 видов гельминтов, из них около 100 видов зарегистрированы на территории России. Но среди этих паразитов всегда особенное впечатление на людей производил лентец широкий.